Dolce al cucchiaio con avanzi di crema pasticcera

0
Stampa la ricetta
Dolce al cucchiaio con avanzi di crema pasticcera
Voti: 1
Difficoltà: 1
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
bicchiere
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
bicchiere
Ingredienti
Voti: 1
Difficoltà: 1
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Bagnare i savoiardi nel latte freddo e comporre il primo strato di biscotti nel bicchiere.
  2. Versare uno strato di crema pasticcera.
  3. Aggiungere la mela tagliata a pezzetti e qualche grattata di cioccolato.
  4. Proseguire con l'alternanza degli altri strati: biscotto imbevuto nel latte, crema, mela e cioccolato fino alla fine.
  5. Decorare con l'ultima spolverata di cioccolato e due fette di mela tagliate sottili.
Suggerimenti

Un dolce veloce con un avanzo di crema pasticcera. Le dosi sono indicative e dipendono dagli avanzi. Io le ho indicate per una porzione (io ho usato un bicchiere, per più porzioni basta raddoppiare gli ingredienti.

Autore dell'articolo: Vi

Lascia un commento