Pomodori ripieni di riso

0
Stampa la ricetta
Pomodori ripieni di riso
L'estate è la stagione dei pomodori e quest'anno il mio orticello ne ha prodotti veramente tanti. Per non fare indigestione di semplici insalate di pomodori, quest'anno li ho sperimentati ripieni.
Voti: 0
Difficoltà: 0
You:
Rate this recipe!
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
pomodori
Piatto Primi piatti
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
pomodori
Voti: 0
Difficoltà: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Prendi i pomodori, tagliane la calotta in alto e conservala.
  2. Svuota l’interno del pomodoro e mettilo da parte.
  3. Fai rosolare la cipolla con un po' d'olio, quando sarà appassita aggiungi il riso e fallo saltare per un paio di minuti.
  4. Aggiungi la polpa del pomodoro tenuta da parte.
  5. Fai cuocere per circa 8 minuti, aggiungi del basilico fresco tagliato con le mani e fai cuocere ancora un paio di minuti.
  6. Fai raffreddare il riso e disponi i pomodori svuotati su una teglia da forno.
  7. Col riso raffreddato riempi il pomodoro e appoggia i cappelli del pomodoro tenuti da parte.
  8. Metti in forno per una mezz’ora.

Autore dell'articolo: Vi

Lascia un commento