Tegole

0
Stampa la ricetta
Tegole della Val d'aosta
Voti: 0
Difficoltà: 0
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
tegole
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
tegole
Ingredienti
Voti: 0
Difficoltà: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Frullate le nocciole e le mandorle con lo zucchero fino ad ottenere una farina. Mescolate in una terrina la farina, un pizzico di sale, il burro morbido, il frullato e i bianchi d'uovo. Quando l'impasto è pronto stendete su una teglia ricoperta da carta forno le tegole dando loro la forma a disco sottile aiutandovi con una spatoletta. Fate cuocere a forno già caldo a 180 °per circa 10 minuti

Autore dell'articolo: gabriulloa

Lascia un commento